网曝张亮假离婚 揭露张亮和寇静被质疑假离婚具体始末_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

网曝张亮假离婚 揭露张亮和寇静被质疑假离婚具体始末

   日期:2019-11-29 16:52:19     来源:互联网    浏览:65    评论:0    
核心提示:网曝张亮假离婚是什么情况,日前,张亮宣布自己已经离婚两年,引来不少人的热议,还被曝出了疑似新恋情的神秘女子,这一度让大家
 网曝张亮假离婚是什么情况,日前,张亮宣布自己已经离婚两年,引来不少人的热议,还被曝出了疑似新恋情的神秘女子,这一度让大家为他与寇静之间可惜了,但很快就有网曝张亮假离婚的消息,这是什么操作呢?揭露张亮和寇静被质疑假离婚具体始末。

网曝张亮假离婚

网曝张亮假离婚

网曝张亮假离婚是怎么回事,据了解,张亮宣布和自己的妻子寇静两人在2017年就离婚了,但令网友疑惑的是最近也没人唠叨他们一家三口的,干嘛这时候突然跑出来说我们两年前离婚了?随后有爆料称张亮疑似有新恋人,但有网友指出该“神秘女”疑似就是寇静本人,难道两人还在一起?

网曝张亮假离婚

张亮寇静离婚

张亮发文宣称自己与妻子寇静于2017年已经离婚,随后便有网友曝出张亮日前带神秘女买钻戒的照片,新恋情疑似曝光。但很快又有网友表示,神秘女的毛衣和张亮妻子寇静之前所穿的一模一样,这个“神秘女”疑似就是寇静本人。而张亮还在自己的粉丝群对此回应称“大家不要惊呆,没事的,家庭内部安排”“过几天就明白啦”。引发了“假离婚”的质疑。

张亮寇静离婚

张亮寇静离婚原因

随后,有网友曝光多次疑似他今年与寇静出行的照片,再加上他曾在7月播出的节目中称,欠妻子一次求婚,还是有遗憾的,一直都想补一个婚礼,种种迹象引发了假离婚真求婚的质疑。2014年时,张亮一家人被拍到一同出游。张亮抱着儿子,妻子寇静跟在旁边,一家人看上去和睦有爱。妻子寇静与儿子走在一起,看起来很亲密。目前网友提出质疑,但是张亮方还未回应。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号