王一博祝大家新年快乐 到底是什么梗?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

王一博祝大家新年快乐 到底是什么梗?

   日期:2019-11-30 00:17:35     来源:互联网    浏览:41    评论:0    
核心提示:王一博祝大家新年快乐 到底是什么梗?这两天,王一博都有更新动态,想必粉丝们应该就像过年一样开心,毕竟等王一博真正营业有点难。虽然王一博晒出来的视频都是get到了滑板的新技能,但我们不难发现他在忙于偷闲中不断练习滑板,且更是乐意与粉丝们分享

这两天,王一博都有更新动态,想必粉丝们应该就像过年一样开心,毕竟等王一博真正营业有点难。虽然王一博晒出来的视频都是get到了滑板的新技能,但我们不难发现他在忙于偷闲中不断练习滑板,且更是乐意与粉丝们分享自己的快乐。

王一博祝大家新年快乐 到底是什么梗?

而今天,王一博的行程终于不再是忙于紧张拍摄电视剧《有翡》,而是安排了拍摄海报的行程,因为陈漫老师一大早就晒出来王一博正在练习滑板的微预告。不得不说,王一博真的是把热爱做到极致,当然他的滑板技巧也是肉眼可见的大大的进步。

就在刚刚,王一博终于收工了,只因陈漫老师晒出了与王一博的收工合照。只见王一博与陈漫老师分别认真的对着镜头比着熟悉的剪刀手,是帅气的弟弟与漂亮女大摄影师了。这应该是一连串的自拍了,王一博与陈漫老师时而靠近镜头,时而远离镜头比剪刀手,最后王一博直接怼脸拍,而陈漫老师则是嘟起了嘴,非常地可爱,想不到被拍过和拍过无数海报的王一博与陈漫老师私底下竟还有这么有趣的一面。

而随后王一博也更新微博了,但却是一句祝大家新年快乐。正当粉丝们处于一脸懵的时候,王一博又立刻秒删了。不过,还是被眼尖的粉丝们截了下来。其实,弟弟王一博有可能忙坏了,把11月记成了12月,所以提前说了出来,当然看到的粉丝们可以当作提前得到了王一博的新年祝福,且王一博应该算是说新年快乐的第一人了。

王一博祝大家新年快乐 到底是什么梗?

秒删后的王一博,又立刻晒出了一条滑滑板的视频来弥补粉丝们“受伤”的小心灵,依旧是帅气十足,各种姿势很标准了,继续期待看到王一博解锁新技能。

虽然王一博秒删了,但仍是偶像中说新年快乐的第一人了,作为粉丝的你们开心吗?

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号