大妈请民警护送自己去提款19亿 结果把民警惊住了究竟是怎么回事?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

大妈请民警护送自己去提款19亿 结果把民警惊住了究竟是怎么回事?

   日期:2019-11-30 00:18:36     来源:互联网    浏览:36    评论:0    
核心提示:大妈请民警护送自己去提款19亿 结果把民警惊住了究竟是怎么回事?11月21日,常州一位大妈来到派出所求助,请民警陪她一起去银行提款19亿,这可把民警惊住了,一问具体缘由,民警发现背后的事情并不简单.....

11月21日,常州一位大妈来到派出所求助,请民警陪她一起去银行提款19亿,这可把民警惊住了,一问具体缘由,民警发现背后的事情并不简单.....

大妈请民警护送自己去提款19亿 结果把民警惊住了究竟是怎么回事?

11 月 21 日上午,一位 60 岁左右的王大妈(化姓)来到派出所接待室。王大妈告诉民警,她要去银行取款,19 亿!她担心金额巨大,怕路上不安全,正好也在新闻里看到过警察可以帮忙护送的,所以来派出所求助,希望民警护送她去银行取款。

19 亿可不是小数目,而且银行里提取大额现金的话,也是需要预约的。接待民警便询问王大妈有没有跟银行方面进行预约,王大妈却说,这笔钱是一个追求她的男网友在 11 月 20 日刚转给她的,她想去银行查一查,再把钱取出来。

王大妈这么一说,民警立即意识到这不是婚恋诈骗的剧本吗?于是,民警向王大妈进一步了解了那位身怀巨款的男网友的情况。

王大妈说,自己单身多年,最近在某视频网站上认识一个年龄相仿的男网友。男网友对她非常温柔体贴,两人交流也很融洽。男网友还说自己有大笔遗产和很多房产,然而自己也是孤身一人,很是寂寞,一直寻觅着找一个贴心人。11 月 20 日,那位男网友告诉王大妈,说给王大妈打了 19 个亿,希望王大妈能够嫁给他。王大妈觉得对方是可以托付之人。

大妈请民警护送自己去提款19亿 结果把民警惊住了究竟是怎么回事?

 

民警听到王大妈这番讲述,更是确定这是诈骗情节了,便告诉王大妈她遇到骗子了。然而王大妈却并不相信。王大妈翻出了他们之间的聊天记录,双方对感情都是很认真的,还说那男网友没有跟她借钱。

见王大妈深信不疑的样子,民警一边联系她的儿子,一边找了不少婚恋诈骗的新闻和视频宣传资料。当王大妈看完那些新闻和视频后,她如梦初醒,意识到自己遇到的应该是骗子。天上不会掉馅饼,哪里会有随随便便送 19 亿巨款的人?而且,她遇到的那个骗子,行骗的剧本台词还是在骗取信任的阶段,还没发展到向王大妈提出出钱投资、借钱的步骤。

最后,王大妈对民警连连感谢,表示自己不会轻易上当了。警方也将对此事进一步关注。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号