张亮离婚两年还在秀恩爱 到底是什么原因?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

张亮离婚两年还在秀恩爱 到底是什么原因?

   日期:2019-11-30 02:24:23     来源:互联网    浏览:290    评论:0    
核心提示:张亮离婚两年还在秀恩爱 到底是什么原因?但是让人没想到的是,曾经被当成模范夫妻的两人早在两年前就已经分道扬镳了,难不成张亮这两年一直是在做人设?面对张亮这个毫无防备又没有诚意的离婚声明,粉丝们第一个不淡定了,很多人非常心疼“拯救了银河系

今天一大早,张亮寇静离婚毫无防备地登上热搜榜一,并且爆得非常快。

其实是张亮应该大家都非常熟悉艺人了,虽然不是娱乐圈里的流量大咖,但是在带着儿子天天参加完《爸爸去哪儿》之后,知名度暴涨,更是被网友当成了好爸爸、好丈夫的代表,他们一家也让很多人非常羡慕。

张亮离婚两年还在秀恩爱 到底是什么原因?

但是让人没想到的是,曾经被当成模范夫妻的两人早在两年前就已经分道扬镳了,难不成张亮这两年一直是在做人设?面对张亮这个毫无防备又没有诚意的离婚声明,粉丝们第一个不淡定了,很多人非常心疼“拯救了银河系的女人”寇静。

不过显然张亮再看到评论中的各种指责后也有点慌,他随后又在自己的粉丝群里发消息安抚粉丝的情绪,他直言这是他的“家庭内部安排”,希望大家不要惊呆,然后又有点卖关子似的表示“过几天就明白了”,最后他也再次强调“没问题”。

虽然只有短短三句话,但是却非常有内涵,尤其是那句“家庭内部安排”非常值得细品,虽然这是个非常开放的时代,但是把离婚说成是安排,很难想象这究竟是个什么样的骚操作。

网友们对于张亮离婚倒是产生了不同的观点,首先就是“假离婚”的说法,随着女儿的出生以及天天也到了上学的时候,对于住房的要求会更高一点,所以很多人觉得张亮夫妇是为了避开限购政策,所以才出此下策,这点倒是莫名匹配了张亮所说的“家庭内部安排”。

确实张亮和寇静的感情一直以来给人的感觉都是非常甜蜜。在今年8月份播出的《新生日记》中,张亮还聊起了自己和寇静的感情,自曝当年和妻子求婚时的话述:“你愿不愿意死了之后埋在我们家坟里边”,虽然有点诡异,但是也有种想白头到老的含义,看得出来张亮是非常爱寇静的,因此这个可能性倒也不是没有。

张亮离婚两年还在秀恩爱 到底是什么原因?

再结合张亮那句“过几天就明白了”,难道是他准备这两天再来一次浪漫的求婚,再和寇静风风光光的复合?如果真的是这样的话,那可真的可以入选明星十大迷幻行为了。

除了“假离婚”说,也有人认为张亮是被拍到了新恋情,为了不被贴上婚内出轨的渣男标签,所以不得不正式公开和寇静已经离婚的事实。

这个观点也不是空穴来风,上个月的时候,就有媒体拍到了张亮和一名女性共同逛街买珠宝、看话剧的画面。当天那个女子头戴贝雷帽,遮着一个口罩,几乎整张脸都被挡得严严实实,因为不是圈里人,所以媒体并没有确定那个女子的身份,不过也有粉丝觉得该女子就是寇静。

除此之外,张亮官宣离婚的时间也太过于“巧合”,众所周知这几天高以翔猝死的新闻闹得沸沸扬扬,媒体大众都在等待节目组给粉丝一个正式的答复与说明,但是就是这样一个重大的事情,热度却一降再降,这才第三天在热搜上竟然已经没有一席之地了。

所以在这个网友情绪未平的时候,无论是哪个明星突然上热搜,都会被当成是在转移视线的做法,并且张亮的情商也不算低,两年前离婚却偏偏在今天正式公布,难免被人当成是在“转移视线”。

不过目前张亮没有对这些猜错做出任何回应,关于这对曾经非常恩爱的夫妻离婚的原因网友依然是一头雾水,但是张亮也说“过几天就会清楚了”,不知道几天后张亮会给粉丝们什么样的答复呢?

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号