叶问4定档 叶问4什么时候上映?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

叶问4定档 叶问4什么时候上映?

   日期:2019-12-01 00:21:57     来源:互联网    浏览:277    评论:0    
核心提示:叶问4定档叶问4什么时候上映?票房预计多少?  甄子丹在咏春拳木人桩上签名并合影。  讯 11月27日,电影《叶问4》在京举行十
 叶问4定档 叶问4什么时候上映?票房预计多少?

  甄子丹在咏春拳木人桩上签名并合影。

  讯 11月27日,电影《叶问4》在京举行“十年创奇,最后一站”发布会。该片出品人于冬、监制黄百鸣、主演甄子丹、吴樾、陈国坤、高战出席发布会。

  电影《叶问4》讲述了叶问首次走出国门来到美国唐人街,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷,面对猖狂的民族歧视与压迫,叶问挺身而出,在美国海军陆战队军营拼死一战,以正宗咏春向世界证明了中国功夫。

  发布会现场,甄子丹表示,希望《叶问4》是自己最后一部功夫片。他笑称,《叶问1》创作初期,观众怀疑甄子丹是否能演叶问。11年过去了,“叶问”已经成为甄子丹的一个标签,观众又不能接受“叶问”去演其他角色。甄子丹觉得做演员要不断探索、进步,“很感恩,很感谢,我也会继续探索演员之路,但应该不会再拍功夫片了”。

  叶问扮演者甄子丹与李小龙扮演者陈国坤还原经典历史照片。

甄子丹与吴樾还原剧中形象。

  甄子丹手捧特大号红酒杯演起醉拳。

  戏里“不打不相识”的三位演员碰杯。

  陈国坤向甄子丹送上敬师茶。

  告别《叶问》的甄子丹与咏春拳木人桩合影。

  黄百鸣坦言,是甄子丹让更多观众知道了叶问。

  于冬、黄百鸣、甄子丹等主创合影。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号