女孩上节目被逼看自己遭侵犯画面痛哭 网友怒了:人干事?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

女孩上节目被逼看自己遭侵犯画面痛哭 网友怒了:人干事?

   日期:2019-12-01 00:59:08     来源:互联网    浏览:263    评论:0    
核心提示:女孩上节目被逼看自己遭侵犯画面痛哭 网友怒了:人干事?近日,一名女孩在节目上意外看到了自己被性侵的视频,瞬间崩溃痛哭。网友看完视频愤怒了。

近日,一名女孩在节目上意外看到了自己被性侵的视频,瞬间崩溃痛哭。网友看完视频愤怒了。

女孩上节目被逼看自己遭侵犯画面痛哭 网友怒了:人干事?

11月29日,西班牙真人秀节目《老大哥》因强迫嘉宾观看自己被性侵画面遭抵制。2017年,卡洛塔·普拉多参加节目时因醉酒意识不清被另一男嘉宾性侵。事后节目组将此事告知卡洛塔,并给她播放被性侵画面。

西班牙一名女孩在节目上意外看到了自己被性侵的视频,瞬间崩溃痛哭。网友看完视频愤怒了。这档真人秀节目也因强迫嘉宾看自己被性侵的画面遭抵制。

差不多:这是在搞笑吗?这事不因该报警然后抓人吗?你电视台赶走了事然后放录像给受害人看。我草,这西方世界不停的刷新我的三观下限。这还叫嚣人权啊,要脸不?

女孩上节目被逼看自己遭侵犯画面痛哭 网友怒了:人干事?

一梦不起·断桥门窗:这是什么奇葩节目?这不是在犯罪么?相关人士不是应该入狱么?

公子小瓜:被强奸是个很痛苦的事,公安询问,法院开庭的过程中,都很容易给她带来二次伤害。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号