河南一家属楼着火 究竟是怎么回事?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

河南一家属楼着火 究竟是怎么回事?

   日期:2019-12-01 02:55:40     来源:互联网    浏览:330    评论:0    
核心提示:河南一家属楼着火 究竟是怎么回事?近日有网友爆料称,在河南鹤壁市山城区一居民楼发生火灾,现场火光冲天,从拍摄者的角度观察,该居民楼顶笼罩在一片火海中!

近日有网友爆料称,在河南鹤壁市山城区一居民楼发生火灾,现场火光冲天,从拍摄者的角度观察,该居民楼顶笼罩在一片火海中!

河南一家属楼着火 究竟是怎么回事?

2019年11月29日晚22时05分,鹤壁市山城区红旗街道红中段社区电子供销公司家属楼七楼一居民家中发生火灾。

接警后消防人员迅速赶赴现场进行救援,22时50分火势已全部扑灭,楼上居民已妥善安置。

1人跳楼逃生,经医院抢救无效死亡,另3人窒息死亡。

河南一家属楼着火 究竟是怎么回事?

火灾原因正在调查,善后处置工作正在进行中。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号