国航回应空姐闭馆日开奔驰进故宫:已经离职_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

国航回应空姐闭馆日开奔驰进故宫:已经离职

   日期:2020-01-19 05:10:56     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:100    评论:0    
核心提示:今日(1月17日)下午,一女网友在微博个人认证账号上晒出黑色奔驰越野车照片,背景是故宫博物院太和门广场,并称“闭馆日开车进故宫”。

原标题:国航回应乘务员开奔驰进故宫:已离职微博认证没改

今日(1月17日)下午,一女网友在微博个人认证账号上晒出黑色奔驰越野车照片,背景是故宫博物院太和门广场,并称“闭馆日开车进故宫”。

因故宫数年前就已禁车入宫,该名网友此举引发热议,并迅速登上微博热搜。值得注意的是,该账户实名认证为“中国国际航空公司乘务员”。

国航相关负责人刚刚向北京日报客户端记者证实,该名乘务员为国航前员工,在2018年已经离职,微博认证没有修改。

知名航空博主“停机坪大表哥”发布微博表示,“吃瓜的童鞋可以换个角度了,@微博航空你们这橙V得每年审才行。”

记者留意到,微博航空官微在此条微博下留言表示“已同步给认证的相关同事”,目前,涉事女网友的该认证已经不见。

国航回应空姐闭馆日开奔驰进故宫:已经离职ink=""/>

国航回应空姐闭馆日开奔驰进故宫:已经离职ink=""/>

 
标签: 国航 故宫
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号