粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝

   日期:2020-01-22 03:40:40     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:61    评论:0    
核心提示:粉丝要金钟大退队 韩国粉丝要金钟大退队的消息就接踵而至了,想必很多人一下子就明白了,肯定是因为恋情的消息,目前粉丝都要求EXO将其踢出去,不然将会抗议示威。

粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝

金钟大承认恋情 粉丝要金钟大退队

原标题:粉丝要金钟大退队 韩国娱乐圈明星真的太难了粉丝好严格

相信前几天金钟大承认恋情,并且公开了婚讯的事情很多人都是知道了的吧,之前国内还是不少祝福的声音的,没想到韩国粉丝要金钟大退队的消息就接踵而至了,想必很多人一下子就明白了,肯定是因为恋情的消息,目前粉丝都要求EXO将其踢出去,不然将会抗议示威。

EXO粉丝俱乐部“EXO-L ACE”联合曾表示,金钟大的行为导致EXO的团队形象严重受损,引发EXO粉丝群体分裂,要求将金钟大从EXO剔除,SM娱乐如在18日前未能就金钟大退队公开立场,将于19日举行抗议示威活动,手幅与应援物品均已准备好。

粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝

粉丝要金钟大退队 粉丝静坐示威

不仅广告商不再续约外,也有不少Chen的粉丝网站关站,饭圈震荡,由多个韩国粉丝站组成的EXO-L ACE前天发布官方声明,表示将全面撤回对Chen作为EXO成员的所有支持,要求SM娱乐将Chen“踢”出EXO。

粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝

粉丝要金钟大退队 韩国明星压力大一多半来自粉丝

这对于没有混饭圈的人来说,确实是很难以理解的,而且似乎在中国娱乐圈好像没有发生过这样的事情,公开恋情虽然会脱粉,但是并不会说这样严重,韩国明星压力真的是比较大的吧。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号