鲍威尔受伤右脚跟腱撕裂预计赛季报销 队友很难受_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

鲍威尔受伤右脚跟腱撕裂预计赛季报销 队友很难受

   日期:2020-01-23 02:26:53     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:100    评论:0    
核心提示:鲍威尔受伤 独行侠中锋德怀特-鲍威尔接球尝试突破,在无对抗的情况下倒地,疑似右腿受伤。

鲍威尔受伤

鲍威尔受伤

原标题:鲍威尔无对抗摔倒,疑似右腿受伤

今日独行侠主场迎战快船,在首节独行侠中锋德怀特-鲍威尔接球尝试突破,在无对抗的情况下倒地,疑似右腿受伤。

鲍威尔看起来非常痛苦,之后在队友的帮助下回到了更衣室。

东契奇:鲍威尔真的很努力,受伤真让人难受

独行侠今天主场以107-110惜败于快船。据之前的报道,独行侠中锋德怀特-鲍威尔在比赛中遭遇右脚跟腱撕裂,预计会赛季报销。

赛后,独行侠球员卢卡-东契奇在谈到球队生病困扰时说:“这真的很难受,没有人想受伤。而对于德怀特来说,他真的很努力,受伤真的让人难受。”

本赛季至今,鲍威尔共出战了40场比赛,场均出场26.4分钟,得到9.4分5.7篮板1.5助攻;东契奇场均得到29.1分9.7篮板9助攻1抢断。

 
标签: 鲍威尔受伤
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号