北京将迎局地暴雪,下雪对疫情有影响吗?_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

北京将迎局地暴雪,下雪对疫情有影响吗?

   日期:2020-02-14 02:54:32     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:68    评论:0    
核心提示:中央气象台2月13日6时发布暴雪蓝色预警。

原标题:北京将迎局地暴雪,内蒙古河北都有!下雪对疫情有影响吗?

中央气象台2月13日6时发布暴雪蓝色预警:

北京将迎局地暴雪,下雪对疫情有影响吗?

预计,2月13日08时至14日08时,内蒙古中部、河北北部、北京大部以及新疆西部山区等地的部分地区有大雪,其中内蒙古东南部、河北北部、北京西部山区等地的部分地区有暴雪(10~12毫米);上述地区新增积雪深度一般有4~6厘米,局地可达8厘米以上。

防御指南:

1.政府及相关部门按照职责做好防雪灾和防冻害的应急工作;

2.交通、铁路、电力、通信等部门应当加强道路、铁路、线路巡查维护,做好道路清扫和积雪融化工作;

3.减少不必要的户外活动;

4.加固棚架等易被雪压的临时搭建物,将户外牲畜赶入棚圈喂养。

延伸阅读

下雪对疫情有何影响?市卫健委:做好自身防护最重要

下雪对疫情有何影响?在2月2日下午举行的北京市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫生健康委新闻发言人高小俊说,下雪对传染病预防有好处。

“但这场雪对疫情能产生多大作用,还有很多不确定性。”此次传染病是过去没有的,“下雪能有多大防控作用还要进行分析。”“我想无论下不下雪,做好自身的防护是最重要的。”

来源:北晚新视觉网综合中央气象台网站、北京日报客户端

 
标签: 北京将迎局地暴雪
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号