又一个被网友猜到大结局的天价离婚:甘薇向贾跃亭索赔40亿_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

又一个被网友猜到大结局的天价离婚:甘薇向贾跃亭索赔40亿

   日期:2020-02-14 02:54:32     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:99    评论:0    
核心提示:在贾跃亭提出破产重组以后,申请离婚的甘薇向贾跃亭提出了接近5.71亿美元(约合人民币39.83亿元)的索偿。

原标题:又现天价离婚:甘薇向贾跃亭索赔40亿网友已猜到大结局?

在贾跃亭提出破产重组以后,申请离婚的甘薇向贾跃亭提出了接近5.71亿美元(约合人民币39.83亿元)的索偿。

狮子大开口?甘薇索赔40亿

据了解,贾跃亭个人破产重组申请的其中一份文件《Schedules of Assets and Liabilities and Statement of Financial Affairs》(简称“破产重组文件”)中提及,甘薇于2019年10月11日于四川成都锦江区人民法院申请离婚。

消息一出立即上了热搜,这贾跃亭还能拿得出40亿?目前贾会计所欠的债务金额,少说也有三四百亿人民币。现在还要40亿赔偿金,甘薇还真敢开口。

面对甘薇的索赔,贾跃亭目前态度如何?

野马财经电话联系贾跃亭债务处理小组,就甘薇索赔相关信息向对方求证。对方称,以披露声明信息为准,该金额是甘薇方面的诉求,索赔细节还在进行讨论,尚有异议,具体情况他们也不了解。

至于外界据此猜测贾跃亭是否还存在几十亿元资产,对方称:“这是没有的,债委会律师已经做了尽调,可向其咨询,债权人可以放心。”其同时表示,甘薇的诉求是否会形成贾跃亭新的债务,还要进一步咨询律师。

实际上,除了索赔事件,贾跃亭债务处理进展也备受关注。

在2019年11月8日举行的首轮债权人投票中,贾跃亭只获得了少数支持票,其他多为弃权票,贾跃亭因此撤回此前提交的破产方案,并将投票期延后。

与此同时,贾跃亭致信百余名债权人,向债权人致歉同时还首次承认了他是乐视生态失败的第一责任人,并表示:“彻底还债、恢复声誉、把FF做成实现梦想是我下一阶段人生中最重要的目标。”

目前贾跃亭破产案已经移交至加州中区破产法院,债务处理小组告诉野马财经,加州法院和债委会律师已经沟通了一个月时间,大家对破产方案已经达成初步共识,有异议的部分还在讨论。

 
标签: 甘薇向贾跃亭索赔
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号