金像奖提名名单公布 最佳男主角以及最佳女主角竞争激烈!_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

金像奖提名名单公布 最佳男主角以及最佳女主角竞争激烈!

   日期:2020-02-14 02:54:33     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:21    评论:0    
核心提示:金像奖提名名单 2月12日,据港媒报道,《第39届香港电影金像奖》公布入围名单,两个主要大奖最佳男主角以及最佳女主角竞争激烈!影帝方面,郭富城凭电影《麦路人》大战《犯罪现场》的古天乐

金像奖提名名单公布 最佳男主角以及最佳女主角竞争激烈!

金像奖

网易娱乐2月12日报道    2月12日,据港媒报道,《第39届香港电影金像奖》公布入围名单,两个主要大奖最佳男主角以及最佳女主角竞争激烈!影帝方面,郭富城凭电影《麦路人》大战《犯罪现场》的古天乐,而年仅19岁的男星易烊千玺就凭《少年的你》越级挑战!影后方面,《少年的你》周冬雨、《金都》邓丽欣角逐奖项。而《少》亦成了今年获最多提名的电影,共有12项,当中更包括“最佳电影”、“最佳导演”等大奖。

邓丽欣对于入围争影后,心情感到很复杂,但都开心的,她称:“因为最近的气氛比看到很多负面报道,所以在这局势及环境之下收到好消息,心情是有点复杂,很高兴,这次是第二次提名最佳女主角,谢谢大家对我的肯定,也很高兴这几年有很多机会,好的电影给我参与,也恭喜这部影片中奖最佳新导演及最佳编剧,也恭喜鲍起静中奖最佳女配角,很高兴你自己也有另一个提名,就是歌曲的提名,一部电影出得来大家的喜欢,是一个团队的合作,我已经当自己拿到奖励,很高兴高兴。”

古天乐再次争影帝,他说:”平常心,入围已经好开心,最希望大家身体健康。“至于亦有份以电影《叔·叔》提名男主角的太保,则表示电影人生有低潮有高潮,人生也是一样,平安最重要,香港有很多我关心的人、事及好多好朋友,希望香港平安。”而凭《金都》提名男主角的朱栢康多谢拍档邓丽欣,他称:“谢谢评委们投票,对我来说是很惊喜,以我短短的电影事业时间可以和那多位神级前辈跻身和提名统一名单是非常荣幸,提名已经当拿了奖励,人生走到这一步,手头上得的事情已经最好。”

郭富城再次获提名最佳男主角,他说:“好开心知道《麦路人》有10项提名,对剧组来説一定是好大的鼓舞。大家用心拍了一部关心社会议题的电影,是好不容易,今次得到10个提名,证明大家所付出的努力是值得。不过,我同剧组会以平常心面对,而当下最希望世界早日平安。”

原标题:金像奖入围名单公布古天乐郭富城等分享入围心情

 
标签: 金像奖提名名单
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号