韩国教育部长:应避免在新冠肺炎疫情下排斥中国留学生_【易鑫国际头条网】
推广 热搜: 碧桂园  廖海军杀人案宣判  女子曝光霸王家规  杀鱼弟  宠物  刘国梁  杭州西溪河堤塌方  加州山火创纪录  人贩子新骗术曝光  保外就医 

韩国教育部长:应避免在新冠肺炎疫情下排斥中国留学生

   日期:2020-02-14 02:59:04     来源:互联网    作者:易鑫国际贸易网    浏览:17    评论:0    
核心提示:原标题:韩国教育部长:应避免在新冠肺炎疫情下排斥中国留学生2月13日,韩国社会副总理兼教育部长官俞银惠要求韩国各个大学做好新冠病毒疫情防控工作,应避免发生排斥中国留学生的情况。

原标题:韩国教育部长:应避免在新冠肺炎疫情下排斥中国留学生

2月13日,韩国社会副总理兼教育部长官俞银惠要求韩国各个大学做好新冠病毒疫情防控工作,应避免发生排斥中国留学生的情况。

据韩联社13日报道,俞银惠表示,在韩国就读的中国留学生也是韩国的学生,也是韩国政府和大学的保护对象。她还指出,目前已经对此前入境韩国的中国留学生进行了两周的管理,发现并没有出现任何问题。韩国政府将与各所大学合作,管理和保护好即将入境韩国的中国留学生。

据韩联社报道,截至13日,韩国累计报告新冠肺炎确诊病例28例,其中7人已治愈出院,且连续两天未出现新增病例。接受隔离治疗的21例患者中,有1例因肺炎症状正在接受氧疗,但病情不重,其余20例病情平稳,预计出院人数将继续增加。

 
标签: 韩国 避免排斥中国留学生
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。易鑫国际贸易网对此不承担任何保证责任,易鑫国际贸易网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15049486号